予約必須の絶品ケーキ 2013/11/25(月)
> <

5/6

国産栗のおいしさを凝縮した和風マロンパイ

「仏蘭西菓子店レニエ」の「中津川モンブランパイ」

和栗を使った菓子が好評の「仏蘭西菓子店レニエ」から、新作をお届け。パイ生地を土台にアーモンドクリームや渋皮栗の甘露煮を敷き、濃厚なクリー ム、和梨のジュレ、ジェノワーズ(スポンジ生地)を重ねたドーム状。その上からは、和栗のモンブランペーストが全体を覆うようにたっぷりと絞られている。和栗のほっくり感をやさしい甘さのクリームが引き立てる、栗好きにはたまらないスイーツ。
 
<DATA>
「中津川モンブランパイ」
¥5,250(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/中津川モンブランパイ(直径約20cm)
冷凍便 
※賞味期限は、冷凍で14日
※申し込み期限/12月20日
★限定400セット(月200セット)
>>購入はこちら

「予約必須の絶品ケーキ」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト