2013/11/25(月)
>
<
2/6
厚く重なったレイヤーでレアチーズケーキの醍醐味を楽しみたい
「イグレックプリュス+」の「ピエロ」
「イグレックプリュス+」のオープン当初からコンスタントな人気を誇るケーキが、マスカルポーネとクリームチーズの2種類のチーズを使った「ピエロ」。土台のクランブルを焼いてからチーズを厚くのせるため、チーズのフレッシュ感となめらかさを舌の上で十分に感じられるのがうれしい。赤いコンフィチュー ルは、なんとトマトといちごをミックスして作ったもの。チーズのコクとコンフィチュールの爽やかな酸味が絶妙だ。
<DATA>
「ピエロ」
¥2,625(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/レアチーズケーキ1台(約10cm×15cm)
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で30日
※申し込み期限/12月7日
★限定150セット
>>購入はこちら