ふんわりもちもち、和感覚の洋菓子
「アグリコール」の「フルーツケーキ大福」
まっ白い大福の切り口からのぞくのは、パッションマンゴーのムースとほおずきのジュレ。世界初の野菜スイーツでおなじみの「パティスリー ポタジエ」を経て、神戸で「アグリコール」を設立した奥田義勝シェフが、和菓子と洋菓子を融合させたのが、店で人気の「フルーツケーキ大福」だ。求肥とクリームの柔らかな大福を口に運ぶと、ジューシーな果汁が甘い香りとともに広がり、なんとも幸せな気持ちに♡ ムースの空気を含んだふわふわ感も絶妙。
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「フルーツケーキ大福」
¥2,700(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/フルーツケーキ大福6個
冷凍便
※消味期限は、冷凍で30日
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