シャリッとした歯触りとゼリーのコントラストを楽しむ伝統菓子
「藤い屋」の「花虎白」
寒天と砂糖を煮つめて固めた「琥珀糖」は、シャリッとした歯触りと、中のゼリーのコントラストを楽しむ伝統菓子。広島県宮島に創業し80年余の歴史をもつ「藤い屋」の琥珀糖は「花虎白」と名付けられ、3種それぞれにフランボワーズ(花)、マンゴー(虎)、西洋梨(白)のピューレを使用。そのため、中身もピューレ度の高い舌触りで、味わいもフルーティ。その3種をカラフルにミックスしたアソートを、2箱セットでお届け!
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「花虎白」
¥2,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/花虎白140g×2箱
常温便
※消味期限は、常温で25日
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