卵
オーガニックでも、放し飼いでも、どんな卵であってもビタミンDは豊富。朝ごはんに食べるのもよし、写真のレシピのようにアペロおつまみで食べるもよし!
コリアンダーやクミンといったスパイスとレモン汁で炒めた「ゆで卵のサワースパイス炒め」は、ワインにも合いそうなメニュー。
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>UK版『グッド・ハウスキーピング』のオリジナル記事はこちら
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。
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オーガニックでも、放し飼いでも、どんな卵であってもビタミンDは豊富。朝ごはんに食べるのもよし、写真のレシピのようにアペロおつまみで食べるもよし!
コリアンダーやクミンといったスパイスとレモン汁で炒めた「ゆで卵のサワースパイス炒め」は、ワインにも合いそうなメニュー。
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※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。