サーモン
サーモンは、ほかのどの食材よりも、ビタミンDをかなり豊富に含んでいる食べ物。生でも、調理しても、缶詰でも同じ。
たとえば、「しょうゆメープルマリネのサーモンステーキ」なんていかが? しっとり&ふっくら焼きあげるコツは、一晩マリネすること。薬味やナッツとともにぜひ。
-
>UK版『グッド・ハウスキーピング』のオリジナル記事はこちら
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。
"); //--> } else { }
サーモンは、ほかのどの食材よりも、ビタミンDをかなり豊富に含んでいる食べ物。生でも、調理しても、缶詰でも同じ。
たとえば、「しょうゆメープルマリネのサーモンステーキ」なんていかが? しっとり&ふっくら焼きあげるコツは、一晩マリネすること。薬味やナッツとともにぜひ。
>UK版『グッド・ハウスキーピング』のオリジナル記事はこちら
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。