2017/4/1(土)
長芋とスプラウトのサラダ
使った材料:
長芋、スプラウト(紫キャベツでも可)、あおさのり、ドレッシング(ねり梅、オリーブオイル)
作り方:
長芋は皮を剥いて、麺棒などでたたく。ドレッシングであえて器に盛り、スプラウトとあおさのりを添える。
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Yumiko Yoshinuma
"); //--> } else { }
使った材料:
長芋、スプラウト(紫キャベツでも可)、あおさのり、ドレッシング(ねり梅、オリーブオイル)
作り方:
長芋は皮を剥いて、麺棒などでたたく。ドレッシングであえて器に盛り、スプラウトとあおさのりを添える。
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Yumiko Yoshinuma