新じゃがいもとコンビーフのピンチョス風サラダ

使った材料:
新じゃがいも(小さめ)、コンビーフ、イタリアンパセリ、黒こしょう、ドレッシング(粒マスタード、白ワインヴィネガー、オリーブオイル、塩、黒こしょう)
 
作り方:
コンビーフをほぐし、ドレッシングと混ぜ合わせる。新じゃがいもは塩茹でして半分に切る。新じゃがいもの上にコンビーフをのせ、イタリアンパセリ、黒こしょうをふる。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yumiko Yoshinuma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト