チコリとエンダイブ、カッテージチーズのサラダ

使った材料:
チコリ、エンダイブ、カッテージチーズ、くるみ、マッシュルーム、黒こしょう、ドレッシング(白ワインヴィネガー、レモン汁、塩、黒こしょう、オリーブオイル)
 
作り方:
チコリは1枚ずつはがし、エンダイブは食べやすい大きさにする。マッシュルームは薄切りにする。くるみはフライパンで乾煎りする。ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、チコリ、エンダイブ、マッシュルームを合わせて器に盛る。くるみとカッテージチーズを散らし、黒こしょうをふる。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yumiko Yoshinuma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト