ピータンとアボカド、トマトのサラダ

使った材料:
ピータン、アボカド、プチトマト、長ねぎ、香菜、ドレッシング(しょうゆ、酢、ごま油)
 
作り方:
アボカドは半分に切って種を取り出し、中身をくりぬく。くりぬいた中身は食べやすい大きさに切る。ピータンも食べやすい大きさに切り、プチトマトも角切りにする。ドレッシングを作り、アボカド、ピータン、プチトマトを加えて混ぜ合わせ、アボカドの器に盛る。仕上げにねぎ(白髪ねぎ)と香菜を添える。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yumiko Yoshinuma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト