新にんじんのサラダ

使った材料:
新にんじん、紫玉ねぎ、オレンジ、イタリアンパセリ、ケッパー、ドレッシング(白ワインヴィネガー、レモン汁、マスタード、塩、黒こしょう、オリーブオイル)
 
作り方:
新にんじんは千切りにし、軽く塩をふってしばらく置き、手で水気を絞る。紫玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を絞る。オレンジは小房に切る。ドレッシングを作り、すべての材料を混ぜ合わせる。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yumiko Yoshinuma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト