生八つ橋が前菜になるの?
「フウド」の生八つ橋とフォアグラの西京みそ漬けテリーヌ
京都銘菓として知られる生八つ橋が、なんと料理に! 表面を香ばしくキャラメリゼさせ、西京みそで漬けた香りのいいフォアグラをサンドした前菜は、食べたらそれぞれの素材の相性のよさに驚くはず。ねっとりとした口溶けのフォアグラに、八つ橋のむちっと弾力がありながら歯切れのいい食感とニッキの甘い香りが絶妙にマッチする。「生八つ橋とフォアグラの西京みそ漬けテリーヌ」¥900
Fudo
住所: 京都市中京区御池通麩屋町西入ル大東町590 御池加納ビルB1
tel: 075-253-6290
営業時間: 17:00〜24:00L.O.
定休日: 火曜(月1回不定休)
Photo Noriko Yoshimura, Makoto Ito
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