今どきの京都を食べる、1DAYグルメ旅プラン!
2017/04/28(金)
> <

4/5

祇園びとら、

PM7:00 町家を改装した祇園フレンチでディナーの贅沢

いよいよディナータイム。格子戸の続く家並みに京都らしい風情を感じる祇園を歩きながら店へ向かおう。昨年12月にオープンした「祇園びとら、」は、町家を改装した祇園フレンチレストラン。京野菜をはじめとするこだわりの地元食材と世界中の旬の食材を生かし、四季折々の料理をフレンチの技法と独自の世界観で表現している。メニューはコースのみ。料理長こだわりの「キャヴィア、八寸」は、キャヴィアの漬物ひと缶をまるごと京の食材と共に食べられる贅沢な一品!

詳細はこちら

photo: Fukumori Kunihiro, Elephant Taka text: Ai Kiyabu, Aki Miyashita

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト