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※写真はイメージです。実際の料理とは異なる場合がありますのであらかじめご了承ください。

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馳走 そっ啄 「新春の特別ディナーコース」(¥7,350)

新年に食べたいのは、やっぱり和食

「1月のごちそうには、何といっても和食がいちばん」という方におすすめなのがこちら、「馳走 そっ啄」の新春の特別ディナーコースだ。地方の伝統野菜を大切にし、繊細な仕事を器の中に凝縮させる主人が心をこめてつくる初春の料理は、日本人の心にしみ入るおだやかな味。店内を飾る野の花のさりげないあしらいも気持ちをやさしくほぐしてくれる。和の食材を存分に楽しめば、日本に生まれた幸せをあらためて感じるはず。この国の美味を味わって、心も体も清らかに。

  • 馳走 そっ啄  

    東京都中央区銀座6-7-7 浦野ビル2F
    tel. 03-3289-8010
    営業時間/11:30~14:30、18:00~22:00
    定休日/日・祝
    >>詳しくはこちら

  • ジャパン・レストラン・ウィーク 2013 ウィンタープレミアム
     
    開催期間/2013年1月25日(金)~2月11日(月・祝)の18日間
    概要/関東(東京・神奈川・埼玉・千葉)、関西(大阪・京都・神戸・奈良)、札幌、名古屋、福岡の約300店舗で定額の特別メニューを提供
    主催/ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会
    共催/株式会社ぐるなび
    特別協賛/アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc.、株式会社ジェーシービー
    >>公式サイトはこちら
    http://jrw.jp/

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