2013/1/28(月)
ジャパン・レストラン・ウィーク 2013 ウィンタープレミアム開催中「きれいになるメニュー」で、冬の味覚を満喫して!
厳選された名店の味をリーズナブルな価格で楽しめる「ジャパン・レストラン・ウィーク」が今年も開催されている。今年はエリアを広げ、関東・関西・札幌・名古屋・福岡エリアの約300店舗のレストランが参加。シェフたちのスペシャリテが、ランチコースなら¥2,100と¥3,150、ディナーでも¥5,250と¥7,350で楽しめるというから見逃せない! そんななか、『エル・ア・ターブル』が注目するのは、野菜をたっぷり使った「きれいになるメニュー」を提供する4店。フレンチ、イタリアン、和食に中華……さあ、あなたならどこに行く?
-
ジャパン・レストラン・ウィーク 2013 ウィンタープレミアム
開催期間/2013年1月25日(金)~2月11日(月・祝)の18日間
概要/関東(東京・神奈川・埼玉・千葉)、関西(大阪・京都・神戸・奈良)、札幌、名古屋、福岡の約300店舗で定額の特別メニューを提供
主催/ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会
共催/株式会社ぐるなび
特別協賛/アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc.、株式会社ジェーシービー
>>公式サイトはこちら
http://jrw.jp/