> <

1/8

「朝食ブフェ」

帝国ホテル

日本で初めて“バイキング”という食のスタイルを生みだした帝国ホテルのブフェレストラン「インペリアルバイキング サール」。毎日、ホテルのベーカリで焼き上げられるスコーンやデニッシュのほか、パンケーキやフレンチトースト、ワッフルなども美味。ジューシーなソーセージやハム、温野菜やサラダ、エッグステーションでつくるふわふわオムレツなど、ホテルの朝食の代名詞のようなオーソドックスなメニューがずらり。どんなシンプルな料理でもうなるほどおいしい、老舗ホテルの底力を感じるはずだ。
 
>>朝ごはんメニューの詳細は次のページへ!

  • 『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!    
     
    ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
     
    >>購入、詳細についてはこちら

「極上ホテルで優雅に朝ごはん! part.2」トップへ

text : Tomomi Seki

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト