"); //--> } else { }
4/5
こんなスープが出てきたら、テンションあがること間違いなし! クリアなスープに浮かぶグリーンの水玉模様は、ハーブオイルを落としたもの。オイルと水分が分離するので、こんな風に仕上がる。クリアなコンソメ系のスープだけでなく、乳製品を使ったクリーム系のスープに入れても美味。ハーブを散らす代わりにハーブオイルが新定番!
レシピはこちら
世界中のシェフが夢中になった、「ハーブオイル」を作ろう!
photo: Kan Kanbayashi, Kiichi Fukuda, Teruaki Kawakami
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10