毎日食べたい! キレイをささえる発酵フード
2016/08/26(金)
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こだわりの素材を使った今話題のこうじを使ったセット

「河野酢味噌製造工場」の「塩こうじと紅こうじ米酢」

「塩こうじ」は手作りのため、やわらかい甘みがあり、口当たりもなめらか。通常の塩麹と比べ、塩分を7%台まで抑えた甘塩タイプなので、野菜や肉などは半日ほど漬けておけば、素材の旨みを引き出せる。こちらと人気の高い「紅こうじ米酢」をセットにした、おトクな詰め合わせ。
<DATA>
「塩こうじと紅こうじ米酢」
¥2,200(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/紅こうじ米酢「紅酢」500ml、塩こうじ150g×4個
常温便
※賞味期限は、常温で6ヶ月
>>購入はこちら

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