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京佃煮の老舗がやんわりと炊きあげた山椒煮

「くらま辻井」の「うなぎとじゃこの山椒煮」

雪深い京都の北部・鞍馬において、保存食として家庭で作っていたつくだ煮が評判となり店を拡大、現在は“京つくだ煮”の名店として名を馳せる「くらま辻井」。「うなぎ山椒煮」は国産うなぎを国産の山椒の実と醤油で炊き上げたもの。上質の山椒と醤油がすっきりと香る逸品は、お茶漬けや酒肴として重宝。「山椒じゃこ」は、実に加え、葉山椒も入っており、爽快感が抜群。白いご飯にぴったり合う味付け。
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「うなぎとじゃこの山椒煮」
¥3,200(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/うなぎ山椒煮90g、山椒じゃこ80g
常温便
※賞味期限は、常温で60日
>>購入はこちら

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