ランチ
<メニュー>
『サラダ:生のレタスなどの葉野菜2カップ分、きゅうり(食べやすくカット)1/2本、ミニトマト10個、にんじん(千切り)1/4カップ、アボカド1/2個、ゆで卵1個、ひまわりの種大さじ1、レモン&ビネガー適量』
●栄養士のおすすめポイント
「これは私もお気に入りの組み合わせ。脂肪分が少ないタンパク質、ヘルシーな脂質、そしてたっぷりの野菜。シンプルだけど、とってもクリーンで、お腹がぽっこりする理由が見当たらない万能サラダです」
original text : Victoria Dawson Hoff translation : Rubicon Solutions, Inc cooperation : Yuko Ehara
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>>『delish』のオリジナル記事はこちら
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。