【11月3日】
「まぐろとみかんのトースト」
朝からまぐろ! 刺身用のまぐろとみかん、セロリを、バルサミコ酢、みかん果汁、オリーブオイル、塩、こしょうを合わせたドレッシングでさっと和えて、焼いたパンに。まぐろとみかんが好相性。刺身がほんの少し残っちゃった、なんて時にはぜひ試してみて。
使った材料:
まぐろの刺身、みかん、セロリ、バルサミコ酢、みかん果汁、オリーブオイル、塩、こしょう
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
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朝からまぐろ! 刺身用のまぐろとみかん、セロリを、バルサミコ酢、みかん果汁、オリーブオイル、塩、こしょうを合わせたドレッシングでさっと和えて、焼いたパンに。まぐろとみかんが好相性。刺身がほんの少し残っちゃった、なんて時にはぜひ試してみて。
使った材料:
まぐろの刺身、みかん、セロリ、バルサミコ酢、みかん果汁、オリーブオイル、塩、こしょう
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda