【11月18日】
「モッツァしょうがトースト」
ちょっと刺激が欲しい、そんな週末におすすめなのがこちら。のせたのは、モッツァレッラチーズ、紅しょうが、干し海老、九条ねぎ。そこにごま油とすりごま、塩、こしょうをふって、あとはトースターでチーズが溶けるまで焼いたらOK!
使った材料:
モッツアレラチーズ、紅しょうが、干し海老、九条ねぎ、ごま油、すりごま、塩、こしょう
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
ちょっと刺激が欲しい、そんな週末におすすめなのがこちら。のせたのは、モッツァレッラチーズ、紅しょうが、干し海老、九条ねぎ。そこにごま油とすりごま、塩、こしょうをふって、あとはトースターでチーズが溶けるまで焼いたらOK!
使った材料:
モッツアレラチーズ、紅しょうが、干し海老、九条ねぎ、ごま油、すりごま、塩、こしょう
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda