【11月のトーストカレンダー】毎日トースト!
2016/11/30(水)
> <

28/30

【11月28日】

「茹で豚オリーブトースト」

オリーブペースト(市販のタプナードなど)を塗ったパンに、茹で豚をのせてくるみを散らし、煮詰めたバルサミコ酢のソースをかけて。パワフル朝ごはんにもいいけれど、ちょっと肌寒い晩秋の夜には、ワインのお伴にも良さそう♡
 
使った材料:
オリーブペースト、茹で豚、くるみ、バルサミコ酢

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト