6月19日【父の日】

「ピリピリさきいかトースト」

父の日の今日は、おつまみの定番のあの具材が登場。そう、「さきいか」!。どんなものだって、パンにのせればおしゃれなトースト。バターを塗ったパンにさきいかをのせ、黒こしょうと七味唐辛子でスパイシーに仕上げたら、お酒が進む1枚に。
 
使った材料:
さきいか、バター、黒こしょう、七味唐辛子

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト