6月18日

「柿ピートースト」

6月第3日曜日は父の日! 今年は明日19日がそうだけれど、一日早く、こんな「おつまみトースト」をプレゼントしてはいかが? 柿ピーと缶詰の焼き鳥を のせて、柚子こしょう&マヨで味付け。トースターでこんがり焼いたら、ビールによく合うトーストに。パパのゴキゲン急上昇間違いなし!
 
使った材料:
柚子こしょう、マヨネーズ、焼き鳥(たれ)、柿ピー

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト