エディターが太鼓判! 極私的スター食材はコレだ
2017/08/14(月)
> <

2/5

エディターUのスター食材とは?

ブッラータ

「『渋谷チーズスタンド』のブッラータがとにかくお気に入り。先日、同店のオーナーでチーズ職人の藤川さんを取材したときに教えてもらった、ブッラータをラグーのパスタの上にのせて食べるという方法。やってみたら、これがおいしくって……。結構な頻度で楽しんでおります。ちょっと濃いめのお味がなめらかになって、濃厚さがさらにアップ」

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト