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オンライン限定! サロン生徒のレシピをお披露目
はまぐりのスープ ブイヤベース風
サロンの生徒である、諸岡千草さんがつくった天然はまぐりのレシピ。アンチョビやガーリックがアクセントになったスープは、食欲がぐっとわいてくること請け合い!
この料理のレシピはこちらから
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「À TABLE」(ア ターブル)
開催場所/名古屋市昭和区楽園町
詳細・申し込み方法/現在の月1回基本料理コースとお菓子コースに加え、基礎から学べる家庭料理コースを新設。詳細はブログメッセージにて問い合わせ。
http://ameblo.jp/chocolat-628/ -
『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!
ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
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photo : Hiroshi Mamiya text : Sayuri Hiramatsu