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ヨーロッパスタイルのビストロ料理とともに……

「東京ビアホール+ビアテラス14」では、ビールと相性のよいビストロスタイルの料理にも注目を。まずは「とりあえず……」のメニューで頼みたいポテト(写真上 ¥680)は、ローズマリーとオリジナルスパイスがクセになる味。「ムール貝のビール蒸し」(Mサイズ ¥1,380)もおすすめ。ムール貝だけでも4種類ものバリエーションから選べて人気だそう。また「ビアホール14チキン」(¥1,300)もビールがすすむ料理のひとつ。フレンチの王道のコンフィスタイルで、パリパリの皮とほろっとジューシーなお肉が美味。ぜひトライしてみたいのが、COEDOビールを使った「牛ホホ肉のビール煮込み」(¥1,580)。こちらは、COEDOの「漆黒」を使った深い味わいの1品だ。こだわりのビールはもちろん、絶品のビストロ料理もボリューミーに楽しめるのがうれしい。平日の仕事帰りはもちろん、休日にのんびり昼呑みはいかが?
 
コース例
・ビールに合う⑭(イチヨン)プラン(全7品) ¥3,000
生ハム・サラミ盛り合わせ、サバマリネの炙りと赤キャベツのマリネ、カリカリベーコンのシーザーサラダ、ビール衣のフィッシュ&チップス、ムール貝のビール蒸し、自家製ソーセージと白インゲン豆のトマト煮込み、桜エビと菜の花のオイルパスタ ※食材の仕入れの状況により、メニュー内容が変更になることもございます。あらかじめご了承ください。
・スタンダードフリードリンク(120分) ¥2,000
 
東京ビアホール+ビアテラス14(いちよん)
東京都千代田区丸の内1-4-1 iiyo!! 2F  tel. 03-6269-9585
営業時間/11:00~23:30(22:30L.O.)
http://www.tokyo14.jp/top.html

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text : Tomomi Seki

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