バウムクーヘンとスイートポテトが鍵
「あづみ野菓子工房 彩香」の「アップルポテトパイ」
長野県安曇野産りんごを使用し、菓子作りを行う「あづみ野菓子工房 彩香」。「ふじやシナノレッド」のアップルパイといったように、りんごの種類ごとに味の異なるパイを発表し、お菓子好きの心を掴んでいる。その中から、酸味と緻密な果肉が特徴の「紅玉」バージョンをご紹介。直径約12cmのパイの中には、オーブンで焼いた紅玉が約3個分ごろごろと入っており、りんごの下にはスイートポテトと自家製バウムクーヘンの厚い層。みずみずしさや、コク、しっとり感など、おいしい要素が重なり合った、至福のお菓子だ。
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「アップルポテトパイ(紅玉)」
¥1,500(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/アップルポテトパイ(4号)1個
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で30日
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