SNSウケ間違いなし! 秋スイーツが大豊作
2017/09/28(木)
> <

1/6

りんごをたっぷり焼き込んだ、カラフルスイーツ

「アップル&ローゼス」の「アップルパウンドケーキバー」

りんごの産地として名高い、信州・安曇野。この地で、りんごと花にこだわって洋菓子を作っているのが「アップル&ローゼス」だ。「アップルパウンドケーキバー」は、アイスキャンディーのようなスティックが付いた、ハンディーなスイーツ。りんごのフレッシュな歯応えが存在感を発揮している生地をベースに、ばらの香りが華やかな「ローズ」、シナモンの風味が豊かでピンクペッパーがアクセントの「タタン&くるみシナモン」など、個性的なフレーバーにファンも多い。テーブルに出したときの、華やかさも格別!
<DATA>
「アップルパウンドケーキバー」
¥3,800(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/パウンドケーキ(レーズン&アップル・ローズ・ナッツ・タタン&くるみシナモン・アプリコット&アールグレイ)×各1個
冷蔵便
※賞味期限は、冷蔵で14日
>>購入はこちら

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト