ギャザリングが華やかになる、ワインおつまみを手土産に!
2017/06/28(水)
> <

2/6

「ゆたか」の「和ちいず」

白ワインと山わさびを練り込んだというチーズ。ツンとした、心地よい辛さがやみつきになること間違いなし! ワインおつまみにはもちろん、実はお茶請けの具にもおすすめだそう。北海道は十勝から届く、自然の恵みを取り寄せてみない?
 
>詳細はこちら!

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へフード・エディターのおすすめ手土産一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト