>
<

3/3

インカインチオイルを使ったエリカさんのオリジナルレシピ

今回のレシピ「オメガ3タプナード」

■材料(作りやすい分量)
・インカインチオイル 大さじ2
・ブラックオリーブ 1/2カップ
・グリーンオリーブ 1/2カップ
・にんにく 2片
・レモン汁 小さじ1
・黒こしょう 適量
・(好みで)ケイパー 小さじ1
 
■作り方
1. オリーブ、にんにく(、ケイパー)をフードプロセッサーかブレンダーにかける(フードプロセッサーがない場合はみじん切りにする)。
2. 1にインカインチオイルとレモン汁を加えてよく混ぜ合わせる。
  
風味豊かなタプナードを、チキンや魚介のグリルと一緒に楽しんで。

「「インカインチオイル」―オメガ3たっぷりのインカの宝石」トップへ

photo: Toru Oshima  cooking: Erica Angyal

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集(エディターズPICK)一覧へ次の記事へ

CONNECT WITH ELLE

エル・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト