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おいしい食べ方のアイデア

なるべくローで摂りたいカカオニブス

1.スプーンですくってそのままパクリ。ローチョコの醍醐味をよく噛んで味わって。
2.ヨーグルトやグラノーラ、デザートにトッピングして。
3.ライスミルクやナッツミルク、ココナッツオイル、バナナとカカオニブスを混ぜ、アガベシロップで甘味を加えてチョコレートシェイク
4.アガベシロップやヤーコンシロップ、はちみつなどを加えて甘いカカオニブズを楽しんで。
5.アイスクリームにトッピングすれば、世界一ヘルシーなチョコチップアイスの完成!
6.カカオニブス、アガベシロップ、キャロブ&マカパウダー、カシューナッツ、ココナッツオイルを混ぜ凍らせて固めれば、ローチョコバーに。
7.細かく挽いてココナッツオイルに混ぜれば、チョコレートソースに。クッキーやブラウニーに使うと◎
8.クコの実や生のナッツと混ぜ合わせて栄養満点のトレイルミックス(山での補給食)に。
9.くるみやアーモンドなど好みのナッツにココナッツオイル、アガベシロップまたははちみつ、ココナッツフレーク、バニラエッセンス、それにカカオニブス、塩少々をブレンダーにかければ、チョコナッツファッジに。
 
 【カカオニブス1食分(28g)の栄養価】
 カロリー 130kcal
 コレステロール 0
 食物繊維 9g
 タンパク質 4g
[出典 SELF Nutrition Data]

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photo: Toru Oshima  cooking: Erica Angyal

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