2016/12/14(水)
ジェンナーロ・コンタルド氏が指南!イタリア人シェフが教える、パスタをおいしくするカンタンTIPS
パスタは極上の幸せフード。実に、67%ものイギリス人は、週に1度はパスタを食べているのだとか。ただ、どうやったらおいしいイタリア料理のパスタを作れるのかが問題。そこで、レストランオーナーであり、イタリア食材メーカー「ベルトリー」の大使も務める、シェフのジェンナーロ・コンタルド氏が、おいしくパスタを作る秘訣を教えてくれた。
3.ズッキーニ
ズッキーニを使う場合は、細かく刻んで、余分な水を絞り出しておこう。そうすれば、かなり料理がしやすくなるから。
original text: The Good Housekeeping Web team translation: Midori Oiwa photo : Getty Images