「だしがひける女」になるって実はカンタン!
2017/06/03(土)
> <

1/5

基本のだし

ペットボトル1本分のおだしを時間が空いた時に作っておけば、ふだんの食事から残業の日の深夜ごはんまで大活躍間違いなし! 材料は昆布とかつおぶしのみ。簡単なのでぜひトライを。
 

レシピはこちら

photo & cooking : Yasuko Kohira

小平 泰子 / Yasuko Kohira
料理家

京都出身。京のおばんざいと旬の食材のお料理教室「小平泰子料理教室京都東京」主宰...

プロフィール、関連記事を見る

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト