旬の食材レシピ【桃の巻】
2017/06/29(木)
> <

3/5

北島真澄さんのアイデアレシピ

桃のラッシー

桃の香りがふんわり漂う、ヘルシーで優しい味のドリンク。カレーなど、スパイシーな料理に添えて。

レシピはこちら

北島 真澄 / Masumi Kitajima
料理家

野菜料理家。東京・世田谷区の自宅キッチンにて野菜中心の料理教室を主宰。旬の野菜...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト