旬の食材レシピ【グリンピースの巻】
2017/04/27(木)
> <

3/5

比留間美晴さんのアイデアレシピ

グリンピースとサーモンのライスサラダ

グリンピースの鮮やかな緑とサーモンのピンクが春らしい、茹でて混ぜるだけの簡単サラダ。アルデンテに茹でたお米の食感も◎。
 

レシピはこちら

比留間 美晴 / Miharu Hiruma
料理家

神奈川県出身。初めて通ったパン教室でパン作りの楽しさを知り、より深くパン作りを...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト