旬の食材レシピ【しいたけの巻】
2017/04/20(木)
> <

2/5

加納亜美子さんのアイデアレシピ

しいたけグリル しょうゆマヨソース

スペインのタパスとして人気の高い「マッシュルームの詰め物」をしいたけを使ってジューシーにアレンジ!  
 

レシピはこちら

加納 亜美子 / Amiko Kano
料理家

岡山県出身。トータルフードコーディネーター、美腸マイスター。東京で洋食器の輸入...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト