旬の食材レシピ【キャベツの巻】
2017/03/09(木)
> <

5/5

宇山民枝さんのアイデアレシピ

キャベツと鶏もも肉のオーブン蒸し煮

炒めたキャベツに鶏もも肉を埋めてふたをし、あとはオーブンにお任せ! チキンの旨みを吸ったキャベツの優しいおいしさが口いっぱいに広がるイージーレシピにトライして。
 

レシピはこちら

宇山 民枝 / Uyama Tamie
料理家

東京都国分寺市出身。2010年ル・コルドンブルー代官山校にて料理上級コースをトップ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト