旬の食材レシピ【キャベツの巻】
2017/03/09(木)
> <

4/5

橋本美樹子さんのアイデアレレシピ

キャベツとしめさばの塩もみサラダ

キャベツは塩もみするだけ! しめさばの酸味と塩気が味をまとめてくれるのでご安心を。

レシピはこちら

橋本 美樹子 / Mikiko Hashimoto
料理家

熊本県出身。幼い頃から母と台所に立ち料理の基礎を学ぶ。OL時代にアロラインド料理...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト