旬の食材カレンダー【りんごの巻】
2016/10/13(木)
> <

4/6

おかちまいさんのアイデアレシピ

りんごのまきまきポーク焼き

りんごに豚バラ肉をくるくると巻き付けた、まるでドーナツみたいなおしゃれなグリルアップル。  
 

レシピはこちら

おかち まい / Mai Okachi
料理家

学校給食の先生、パティシエを経て、大手料理教室でレッスンや採用、講師教育を担当...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト