旬の食材カレンダー【とうもろこしの巻】
2016/09/01(木)
> <

2/5

photo & cooking : Tamaki Udagawa

宇田川多眞季さんのアイデアレシピ

とうもろこしの米粉クイックブレッド

もちもちの新食感ブレッドは、豆腐と白味噌が隠し味! やさしい味わいで新定番になりそう。
 

レシピはこちら

宇田川 多眞季 / Tamaki Udagawa
料理家

埼玉県出身。桑沢デザイン研究所卒業。2010年、国際中医薬膳師を取得。2002年渡英先...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト