旬の食材カレンダー【ゴーヤの巻】
2016/08/25(木)
> <

4/5

小平泰子さんのアイデアレシピ

セロリとゴーヤの和え物

しゃきしゃきした歯ごたえが心地よく、いくらでも食べてしまいそうな和のサラダ。
 

レシピはこちら

小平 泰子 / Yasuko Kohira
料理家

京都出身。京のおばんざいと旬の食材のお料理教室「小平泰子料理教室京都東京」主宰...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト