旬の食材カレンダー【ゴーヤの巻】
2016/08/25(木)
> <

3/5

坂東万有子さんのアイデアレシピ

ゴーヤとひじきのペペロンチーノ

パスタでおなじみの「にんにく+赤唐辛子+オリーブオイル」のペペロンチーノ。麺の代わりにゴーヤを使えば、美味なヘルシーレシピが完成。
 

レシピはこちら

坂東 万有子 / mayuko_bando
料理家

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト