UPDATE: 2015/06/11(木)

ミルキーでさっぱりしたモッツァレッラに薄く衣をつけてカラリと揚げ、油のコクをプラス。だしはかつおのしっかり味。仕上げにかつおぶしを足して和洋の深い旨みが出会う重層感を。「旬野菜とモッツァレラの揚げだし」 ¥780

SHOP INFORMATION

店名
渋谷発酵所 鍛冶二丁
住所
東京都 渋谷区 渋谷3-27-11 GEMS渋谷6FGoogle Mapで確認
電話番号
営業時間

11:30~14:00(13:30L.O.)、17:00~23:30(23:00L.O.)

土・日曜、祝日17:00~23:30(23:00L.O.)

定休日

無休

エリア
ジャンル

Photo : Tohru Yuasa Text : Chinatsu Kimura

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