UPDATE: 2018/04/06(金)
発酵が教えてくれる未知のおいしさを注目のネオガストロノミーで体験して
カビ/Kabi
オープン前から話題だった「Kabi」がついに始動。東京やデンマークのレストランで修業した26歳の安田翔平シェフと、パリ、東京、西海岸、メルボルンと渡り歩いた27歳のソムリエ、江本賢太郎さんが中心となり、「日本の食材を使った、ジャンルにとらわれない発酵料理」で訪れる人に問いかける。フレンチか日本料理か、はたまたガストロノミーなのかカジュアルか、定義するのはゲストの役目だ。
SHOP INFORMATION
店名
カビ
住所
電話番号
03-6451-2413
営業時間
18:00~24:00
定休日
不定休
エリア
ジャンル
こだわり
掲載誌
photo : Mino Inoue