"); //--> } else { }
4/4
フランス語で「穏やかな」や「凪」意味する店名がおしゃれな、「大人の秘密基地のような存在」の新スポット。「ウルラ」や「アピシウス」で共に働いていた植松裕喜シェフが腕を振るう。
詳細はこちら
おさえておきたい、最旬グルメスポットをお届け!
photo : Kan Kanbayashi , Mino Inoue , Masahiro Sanbe text : Yui Togawa
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10