母心が生んだ、安心安全なナチュラル・パン
「アペリラ」
下鴨神社から御蔭橋を渡った、川端通り沿いにある「アペリラ」。2児の母でもあるオーナーの髙橋さやかさんが目指すのは、自然な素材を使ったパン。卵やバターなどの乳製品は不使用、自家製酵母を使って焼き上げたパンは、噛むほどに深い味わい! 写真は、市販のブイヨンは使わず、発酵調味料として酵母を使った「本日のスープとパンセット」(¥1,000)。
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下鴨神社から御蔭橋を渡った、川端通り沿いにある「アペリラ」。2児の母でもあるオーナーの髙橋さやかさんが目指すのは、自然な素材を使ったパン。卵やバターなどの乳製品は不使用、自家製酵母を使って焼き上げたパンは、噛むほどに深い味わい! 写真は、市販のブイヨンは使わず、発酵調味料として酵母を使った「本日のスープとパンセット」(¥1,000)。
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