発酵バターやゲランドの塩など、贅沢な素材使いがポイント
「パティスリー 玄妙庵」の「チョコサンド」
老舗旅館が始めた人気のパティスリー。こちらのチョコサンドクッキーは3種の詰め合わせ。北海道産小麦粉ハルユタカ、発酵バター、そして甘味は喜界島の洗双糖、卵は抗生物質を含まない飼料で育てた平飼い卵など、材料のこだわりに注目を。チョコサブレにはホワイトチョコ、甘じょっぱい味わいのゲランドの塩付きチョコサブレにはミルクチョコ、プレーンサブレにはダークチョコがサンドされて、どれも個性的な味わい。
<DATA>
「チョコサンド」
¥2,500(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/プレーンサブレ×ダークチョコ・チョコサブレ×ホワイトチョコ×各3個チョコサブレ×ミルクチョコ4個
常温便
※消味期限は、常温で14日
>>販売終了