京都の伝統食材と、驚きのマリアージュ
「京都吉兆× es koyama」の「CHOCOLATE 三段重」
「京都吉兆」嵐山本店の料理長、徳岡邦夫氏が選んだ素材を「パティシエ エス コヤマ」の小山進氏がチョコレートタブレットに仕上げた限定品。素材はなんと、昆布、湯葉、京都の地ごぼう! 低温で揚げることで持ち味を損なうことなく、チョコレートに合わせられたのだとか。意外な組み合わせでも、食べると納得のおいしさ。限られた店舗でしか手に入らない稀少な一品をどうぞ。
<DATA>
「CHOCOLATE 三段重」
¥3,200(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/タブレット(揚げ湯葉・揚げ昆布・揚げ牛蒡)×各1枚
常温便
※消味期限は、常温で6ヶ月
>>販売終了